新闻动态

我院深入学生宿舍看望留学生

来源:国际教育学院国交处编辑:发布时间:2021-01-07浏览:60


近日,我市气温骤降,学院心系留学生冷暖,学院直属党支部书记董良峰带领学院综合办公室主任李烨阳、留学生辅导员王瑾深入学生宿舍看望慰问在校留学生。

学院领导逐一查看了每个留学生宿舍的室内温度及供水供电情况,细心询问学生生活中存在的困难。对于在走访中发现的问题,学院要求负责后勤同志做详细记录,并立即着手解决。

董良峰代表学院提醒留学生,一定要注意用水用电用气安全,虽然天气寒冷,也绝不允许违规使用大功率电器,有困难及时向宿舍管理员或辅导员反映,学院一定会尽全力帮助解决。就当前疫情防控形势,学院领导再一次向全体留学生强调,一定要保持高度警惕,严格按照学校疫情防控要求做好防护,没有学校的批准,不允许离徐,离校外出要严格履行请假手续。

  留学生们纷纷表示,会一如既往遵守学校学院各项规章制度,对自己负责,也对他人负责,确保学习和生活安全平稳有序。