新闻动态

我院成功举办2020年留学生“庆圣诞迎元旦”联欢会

来源:国际教育学院国交处编辑:发布时间:2020-12-24浏览:50

12月23日下午我院敬信楼103举行了留学生庆圣诞迎元旦联欢会,学院直属党支部书记董良峰及全体教师参加了联欢会,与来自科摩罗、多哥、刚果(布)、也门、印度尼西亚、塔吉克斯坦等多个国家的留学生一起欢度圣诞、迎接新年

联欢会开始前,董良峰书记首先代表学院向留学生们致以圣诞和元旦的祝福。他表示,2020年是极不平凡的一年,全体师生同心同德、众志成城,克服了各项困难,顺利并圆满完成各项教育教学任务,这是全体师生共同努力的结果;同时他勉励在校留学生在新的一年继续努力学习,与国际教育学院共同成长。

窗体顶端

来自多哥的留学生罗伟和科摩罗籍留学生安贝迪共同用流利的汉语主持了整台联欢会,风趣的主持风格让联欢会气氛十分活跃。参加联欢会的留学生准备了精彩的节目和自制的各国特色点心,同时穿插了互动游戏和礼物赠与环节,为留学生们送上惊喜。

此次联欢会进一步增进了师生间、同学间的沟通交流,增添了喜庆的节日气氛,为学院2020年的来华留学生教育管理工作画上了一个圆满的句号。